Москва (499) 506-95-13 (926) 794-71-81 Доставка по России и странам СНГ
Санкт-Петербург(812) 645-01-50
Ежедневно: 600—2400 mic4u@mic4u.ru
(пусто)
 
Обратный звонок

Блог / Новости RSS 2.0

Конференция - звуковое оборудование - быстро и недорого!

Микрофоны для конференции должны соответствовать более высоким требованиям и задачам, нежели какие-либо другие микрофоны. С одной стороны они должны четко передавать речь, и в то же время подавлять какие-либо посторонние нежелательные призвуки. Классифицировать микрофоны для конференций можно по следующим признакам:

Настольный, подвесной, петличный, головной, ручной.

Настольный может быть

поверхностный всенаправленный, он будет улавливать звук в радиусе 360 градусов. Может быть

на гусиной шее и настольной подставке, варианты исполнения такого микрофона - как проводной, так и беспроводной, беспроводная радиосистема на гусиной шее – это одна из самых удобных и покупаемых позиций в нашем магазине.

Подвесной микрофон будет оптимален в небольших переговорках, также его используют в помещениях, где есть сцена, в этом случае озвучка очень удобна и совершенно не мешает участникам мероприятия.

Петличный микрофон для конференций можно увидеть на любом ведущем новостных программ телевидения.

Головной микрофон хорош для ведущего мероприятия, которому нужно двигаться по помещению, иметь свободные руки, жестикулировать.  Вспомним любое ток шоу, где даже драка не помешает работе головного микрофона.   

Ручной микрофон наиболее традиционный вид, его можно установить на настольную или напольную подставку, можно держать в руках, можно передавать участникам, желающим высказаться. Наиболее удобен будет беспроводной радиомикрофон, т.к. кабель может помешать при передаче микрофона из рук в руки.

Немаловажную роль в подготовке конференции играет скорость – если мероприятие уже завтра – мы сможем подобрать, привезти и установить микрофоны одновременно с оплатой! Звоните! +7499 506-9513. Оставляйте заявки mic4u@mic4u.ru 

Проконсультируем, подберем, привезем и установим!