Москва (499) 506-95-13 (926) 794-71-81 Доставка по России и странам СНГ
Санкт-Петербург(812) 645-01-50
Ежедневно: 600—2400 mic4u@mic4u.ru
(пусто)
 
Обратный звонок

Блог / Новости RSS 2.0

Элементы профессионально организованной конференции

Конференция – один из важнейших элементов успеха любой компании – от крупного холдинга, государственного института, больницы, школы и до небольшой торговой фирмы. Качественный звук и отчетливый голос докладчика можно встретить отнюдь не всегда при подобных мероприятиях.

В идеале при проведении конференции должен присутствовать профессиональный звукорежиссер, на котором лежит ответственность за хорошую слышимость докладчика,  за удачно подобранные колонки под объем помещения, который несет ответственность за микрофоны, кабели, за правильное подключение всего звукового оборудования в целом.

На самом деле грамотно подобранное звуковое оборудование изначально снизит все риски некачественного звука.  Оптимальная мощность колонок, рассчитанная под объем помещения, грамотное расположение акустики и микрофонов.

Понимание, как будут расположены делегаты, нужно ли им передвигаться по помещению, или они будут сидеть за столом – за длинным или за круглым, позволит подобрать микрофоны с учетом данных обстоятельств. Наши специалисты работают индивидуально с каждым клиентом, тщательно подбирая колонки и микрофоны под каждую задачу. Микшер позволяет объединить все микрофоны вне зависимости от их количества и вида и акустические системы в единый узел и на порядок превышает качество звука. Этот незаметный и необязательный на взгляд дилетанта элемент настолько важен, что наши клиенты возвращаются и приоретают микшер, который они считали лишним в комплекте оборудования, приобретенном ранее.

Огромный выбор разнообразных микрофонов для конференции позволяет нашим клиентам получить именно то, что им нужно, исходя из представленной задачи.

1)      Микрофоны на гусиной шее – как проводные так и беспроводные, есть даже гибриды, использование которых возможно в обоих вариантах.

2)      Микрофоны поверхностные всенаправленные, звуковой охват которых имеет радиус 360 градусов.

3)      Микрофоны беспроводные – петличные, микрофоны головные и даже микрофоны специализированные для фитнеса, - можно двигаться по помещению со свободными руками Hands-free.

4)      Микрофоны как проводные так и беспроводные традиционной конструкции – динамические ручные, в том числе, особо любимая деловым миром модель – микрофон-карандаш, весом 2 грамма, который можно как держать в руках, так и поместить в карман пиджака (элегантный и изящный микрофон для VIP докладчиков)

5)      USB микрофон для подкастов с ветрозащитой и пауком (такой микрофон можно поставить на стол, можно подвесить к потолку)

6)      Есть даже гибриды со встроенными динамиками и микрофонами в одном небольшом устройстве – полнодуплексном спикерфоне, подключение прямо к ПК через USB разъём. Подобные устройства можно подключать в цепь, и вы получите объёмную 4D конференцию для неограниченного количества участников.  Также такой спикерфон будет оптимален для скайпа, онлайн общения или проведения вебинара. 

Звоните! Подберем ваш вариант! +7499 506-9513