Москва (499) 506-95-13 (926) 794-71-81 Доставка по России и странам СНГ
Санкт-Петербург(812) 645-01-50
Ежедневно: 600—2400 mic4u@mic4u.ru
(пусто)
 
Обратный звонок

Блог / Новости RSS 2.0

Спикерфоны для вебинаров - в чём преимущество?

Почему для проведения вебинара лучше воспользоваться спикерфоном?

Эхоподавление
Эффект «эха» возникает при нахождении колонки рядом с микрофоном и речь других из колонок «по второму кругу» попадает в микрофон.
Спикерфоны имеют встроенные динамики, микрофоны и систему шумоподавления, блокирующую возникновение нежелательного эха.

Самостоятельная регулировка громкости

Во время вебинара спикерфон самостоятельно регулирует громкость микрофона. Многие программы (например, Skype), могут сами менять настройки микрофона.
Не стоит забывать о том, что качество звука и видео во время вебинара во многом будет зависеть от скорости вашего интернет-соединения. Если вебинар проводится с видео, скорость интернета должна быть не менее 512 кбит/с. Для вещания без камеры будет достаточно 256 кбит/с.
Во время проведения вебинара не забудьте отключить Skype, приостановить скачивания и по возможности закрыть все ненужные вкладки в браузере. Любой самый интересный вебинар легко испортить некачественным звуком, пользователи будут плохо вас слышать. 

Озвучивание нескольких человек
Спикерфон оптимален если в вашем вебинаре участвуют несколько человек, находящихся в одной комнате. Спикерфон передает звук на расстоянии до 3 метров. При этом он устраняет акустическое эхо и посторонние шумы.

Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный спикерфон для проведения вебинаров и качественного интернет-общения, звоните! +7499 506-9513