Москва (499) 506-95-13 (926) 794-71-81 Доставка по России и странам СНГ
Санкт-Петербург(812) 645-01-50
Ежедневно: 600—2400 mic4u@mic4u.ru
(пусто)
 
Обратный звонок

Блог / Новости RSS 2.0

Микрофон для переговорной

Микрофон для Вашей переговорной:

Как выбрать, какие есть варианты, какой микрофон поставить на стол переговоров?

Важно выбрать оптимальное сочетание удобства, практичности и высокого качества звука.

1 вариант – настольный всенаправленный микрофон, улавливающий звуки по всем направлениям, так называемая "лягушка"  Arthur Forty AF 905S. Этот англичанин достаточно удобен, занимает мало места, (имеет небольшой, но достаточно тяжелый металлический корпус). Микрофон конденсаторный, поэтому требует фантомного питания, подключается через микшер или предусилитель (качество, так качество).

2 вариант -   микрофон Blue Yeti PRO – этот мощный американец с мозгами и встроенным ЦАП имеет несколько режимов использования – 1 режим кардиоидный - улавливает звук только в непосредственной близости от него, (для одного спикера, которого необходимо озвучить) 2 режим круговой – улавливает все происходящее вокруг в радиусе 1 метр, (необходимость озвучить нескольких сотрудников, сидящих, например, за круглым столом)  3 режим – восьмёрка – улавливает звук с 2-х сторон, (для 2-х сотрудников) и последний – стереорежим. Данный микрофон предназначен для профессиональной звукозаписи, но его охотно используют преуспевающие компании для деловых переговоров и общению с филиалами в регионах по Skype.  Внимание, микрофон Blue Yeti PRO сейчас идёт по распродажной цене, спешите успеть.

3 вариант –  Usb микрофон Arthur Forty AF327  - недорогое решение для переговорки – рабочая лошадка любого стандартного офиса.  Качественный звук каридиоидного (кардио – сердце – радиус улавливания напоминает сердце, поэтому такое название) микрофона делает AF327 особо любимым  многими офисами среднего класса. Подключается прямо к ПК, никаких дополнительных настроек не требует.  Можно установить на настольную подставку, можно подвесить к потолку, чтобы ничего не мешало Вашим переговорам!

4 вариант – радиосистема для конференции CH-8404 беспроводных радиомикрофона на гусиной шее можно расставить в любом порядке в радиусе 70 метров, не спотыкаясь о провода! Необходимый джентельменский набор для любой средней и крупной компании. Сотрудников ещё больше? И все должны высказаться?  Вариант с 8 беспроводными микрофонами на гусиной шее Umaic VM 5801 – будет оптимален. И подключается, как и CH 840,  также 1 (ОДНИМ) кабелем (в комплекте!) в микрофонный вход Вашей аппаратуры, например к ПК. Ничего лишнего!

Звоните, подберём Ваш вариант! +7499 506-9513. Работаем по всей России и странам СНГ.