Москва (499) 506-95-13 (926) 794-71-81 Доставка по России и странам СНГ
Санкт-Петербург(812) 645-01-50
Ежедневно: 600—2400 mic4u@mic4u.ru
(пусто)
 
Обратный звонок

Блог / Новости RSS 2.0

Какой микрофон для конференции подойдёт Вам?

Какой микрофон для конференции подойдёт Вам?

Сегодня мы поговорим о великом разнообразии микрофонов для конференций, и, возможно, поможем выбрать Вам наиболее оптимальный вариант.

В первую очередь, необходимо понять сколько человек нужно озвучить?

Если участников конференции 8, и более, рекомендуем комплект радиомикрофонов на гусиной шее VM 5801 – можно взять 2 системы, (подобрав их по частотам) и Вы прекрасно сможете озвучить 16 человек, данная радиосистема беспроводная – участники могут расположиться – как им удобно в радиусе 100 метров! Для одной радиосистемы VM 5801 нужен всего 1 микрофонный вход, например, микрофонный вход вашего ПК.  Две радиосистемы можно подключить через микшер также к компьютеру через USB вход. Для 4-х участников можно взять радиосистему с 4 микрофонами на гусиной шее  СН-840.

Если участников менее 4-х, то можно взять настольный микрофон круговой направленности Blue Yeti Pro  Фитнес и бизнес тренеры - поступление микрофонов!

Отличная новость для фитнес тренеров и бизнесменов, выступающих перед публикой: на наш склад поступили фикрофоны английского бренда Arthur Forty AF 800c. Эта удобная модель пользуется большой популярностью среди спикеров и ведущих тренеров всех сфер - удобный беспроводной микрофон профессионального уровня позволяет совершенно свободно двигаться, не думая о проводах. Количество товара ограничено!  Также данная модель оптимальна для проведения вебинаров и конференций.

Новогодний подарок для детей - Чибис М

Декабрь – время приобретения подарков своим родным и близким. Особенно тщательно мы относимся к выбору подарков нашим любимым детям. Очень важно выбрать подарок заранее, чтобы не бегать в поисках новогоднего презента в самые последние дни перед праздником. Покупка подарка в самый последний момент не всегда удачна – очень часто желаемого товара может просто не оказаться, или курьер не успеет довести до вас подарок вовремя.

Детское караоке – отличная идея в качестве подарка на новый год. Мы предлагаем уникальное решение, включающее в себя и колонку, и нарядную светомузыку, и уже закачанные на флешку минусовки, и книжечку с песнями, и микрофоны – в одном едином комплекте  ЧИБИС  М.  Ваши дети смогут петь караоке-песни онлайн, ничего нигде не разыскивая и не закачивая, - слова песен в небольшой яркой книжечке, управление треками осуществляется при помощи дистанционного пульта.  Минусовки закачаны на Micro SD карту.  Также колонка соединяется при помощи Bluetooth с вашим смартфоном, и воспроизводить можно любые аудиофайлы.  Приобретя дополнительно второй микрофон, можно петь вдвоем,  так как в колонке предусмотрено 2  микрофонных входа.  Пение с детьми вместе старых добрых песен сближает и подарит много положительных эмоций на новогодние праздники. Колонка работает в автономном режиме от заряжаемого встроенного аккумулятора  – караоке можно переместить куда угодно и не тянуть кабели! В комплекте идут детские песни из мультфильмов и кинофильмов, которые мы все помним из Нашего детства!  

Песенка Львенка и Черепахи, Бременских музыкантов, Кота Леопольда, песни из к-ф Мери Поппинс,  и многие другие  – пойте онлайн все новогодние праздники вместе с вашими детьми!

Беспроводной Проводной микрофон для конференции!

Микрофоны для конференции – неотъемлемая часть любого делового мероприятия. Для общения с филиалами в других городах, для проведения конференции в конференц-зале, - микрофоны просто необходимы. Как правило, необходимость в них возникает внезапно, (очень часто в самый последний момент) и нужно организовать конференцию на 20-30 человек уже завтра в десять ноль ноль. С подобными ситуациями мы сталкиваемся почти ежедневно, и, как правило, решаем такие задачи безо всяких затруднений. Микрофоны нужны уже сегодня? Не проблема, - привезем, установим, расставим за 5 минут. С такими задачами лучше всего справляются беспроводные конференционные микрофоны на гусиной шее – быстро все расставил, воткнул ОДИН кабель, - и все работает. Если мы хотим более статичную систему, то берем проводные микрофоны, конструкция несколько более громоздкая, нужно тянуть кабели нужной длины, приобретать дополнительно микшер, но в этом случае – стопроцентная гарантия качественного звука без каких-либо помех.

Также в нашем магазине есть и микрофоны гибриды – такой конференционный микрофон на гусиной шее можно подключать как при помощи кабеля, так  и, если необходимо, использовать как беспроводной радиомикрофон.  Данные системы идут в комплекте по 4 микрофона.  Беспроводной микрофон работает от батарейки крона. Подключение четырех микрофонов – одним кабелем при помощи переходничка jack-minijack  – прямо в компьютер.

Конечно же подключать микрофоны можно и к колонкам, и к микшеру, все эти варианты предусмотрены и имеются в нашем арсенале.

Караоке для взрослых и детей - глобальное снижение цен!

Отлчиная новость для всех любителей попеть караоке - в нашем магазине осенний ценопад на всю линейку караоке-продукции. Теперь караоке-микрофон Leadsinger Favorit SD можно купить всего за 10700 рублей. Беспроводная мощная уличная колонка Picnic Pro с беспроводным микрофоном и возможностью bluetooth подключения к любому гаджету - всего за 7900 рублей.  (Великолепный подарок другу, коллеге, и прекрасный повод весело провести время с хорошей музыкой!) Более миниатуюрный вариант - Picnic Mini с ДВУМЯ беспроводными микрофонами - за 9200 рублей. Особенно приятно радовать наших маленьких меломанов - Караоке-центр Чибис М - беспроводная колонка с микрофоном, каталогом песен (минусовок и распечатанной книжечкой с текстами) и разноцветной светомузыкой - всего за 4700 рублей.  Звоните, доставим оперативно и бесплатно! +7499 506-9513

Сравнение радиомикрофонов на гусиной шее

Микрофон для конференц связи очень важная часть любого делового мероприятия. Как правило на конференции требуется от двух и более микрофонов на гусиной шее либо поверхностные всенаправленные микрофоны.  Сегодня мы проведем небольшой сравнительный обзор беспроводных микрофонов на гусиной шее,  и расскажем в чем сходство и различие конференционных микрофонов на гусиной шее, представленных в нашем магазине.

Комплект с 8 радиомикрофонами на гусиной шее – Umaic VM 5801 – модель, пользующаяся наибольшим спросом у наших покупателей по соотношению цена-качество. Подключается одним кабелем, что характерно для всех беспроводных комплектов.  Ниже представлена сравнительная табличка, где проведено сравнение трех моделей из линейки радиомикрофонов на гусиной шее.

 

модель

Количество подключаемых Микрофонов

Батарейки типа

Количество антенн

Возможность автономного использования проводным способом каждого микрофона

Количество выходов при линейном (balansed) подключении xlr

Страна торговой марки

Форма основания микрофона

Длина микрофона (гусиной шеи) см

Кнопка вкл/выкл, индикатор состояния батареи

Дальность радиосигнала (м)

Umaic VM 5801

8

Крона

4

нет

2

Китай

трапеция

43

есть

100

Arthur Forty AF 8800

8

Крона

4

нет

4

Англия

трапеция

43

есть

100

СН-840

4

Крона

2

да

2

Китай

овал

43

есть

100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исходя из таблички мы видим, что радиосистема на гусиной шее СН-840 имеет возможность подключения проводным способом (эта дополнительная опция позволяет использовать каждый микрофон комплекта самостоятельно отдельно от радиобазы). Комплекты VM 5801 и Arthur Forty AF 8800 таких возможностей не имеют. Страна торговой марки Arthur Forty – Англия, в этом ее отличие от двух других моделей, и как следствие, небольшая разница в цене. Все остальные различия также несущественны и  основное отличие модели CH-840 в том, что данный комплект включает в себя 4 радиомикрофона на гусиной шее, а Arthur Forty AF 8800 и Umaic VM5801 включает в себя 8 микрофонов. 

Подготовка к 1 сентября!

В преддверии начала учебного года наш магазин активно помогает школам, детским садам, высшим учебным заведениям в подготовке к 1 сентября! Мы поможем подобрать аудиооборудование под каждый индивидуальный запрос в соответствии с объемом проводимого мероприятия и технических пожеланий. Также у нас сформированы готовые решения, позволяющие решить вопрос с оснащением концертного мероприятия «под ключ». Комплект включает в себя 2 мощные акустические системы на 2000 вольт, микшерный пульт, а также проводные и беспроводные микрофоны. Ваш день знаний пройдёт на пять с плюсом!

Оборудование для конференц-зала

Микрофоны для конференц-зала – важдная составляющая любого бизнес-процесса, в том числе тренингов и образовательных мероприятий, так как без профессиональных микрофонов и прочего аудиооборудования невозможно провести какое-либо серьезное мероприятие с участием более 5 человек. С помощью микрофонов на гусиной шее можно выступать со своего места, оснащение должно быть подобрано таким образом, чтобы ничто не отвлекало участников конференции от обсуждаемых вопросов. Если мероприятия, проводимые компанией имеют постоянный характер и проводятся регулярно в одном и том же помещении, то  оптимальны будут врезные микрофоны.  Если нужно оборудовать конференцию быстро, качественно, без дополнительных кабелей, проводов, если после проведения мероприятия все оборудование необходимо убрать, либо если это выездное мероприятие, то мы рекомендуем беспроводные микрофоны, которые можно расставить в радиусе до 100 метров и при этом задействовать только 1 микрофонный вход. В нашем магазине можно выбрать беспроводные микрофоны на гусиной шее, комплекты по 4 и по 8 микрофонов (подключение в 1 микрофонный вход) традиционные ручные микрофоны, петличные либо головные микрофоны.

Конференция - звуковое оборудование - быстро и недорого!

Микрофоны для конференции должны соответствовать более высоким требованиям и задачам, нежели какие-либо другие микрофоны. С одной стороны они должны четко передавать речь, и в то же время подавлять какие-либо посторонние нежелательные призвуки. Классифицировать микрофоны для конференций можно по следующим признакам:

Настольный, подвесной, петличный, головной, ручной.

Настольный может быть

поверхностный всенаправленный, он будет улавливать звук в радиусе 360 градусов. Может быть

на гусиной шее и настольной подставке, варианты исполнения такого микрофона - как проводной, так и беспроводной, беспроводная радиосистема на гусиной шее – это одна из самых удобных и покупаемых позиций в нашем магазине.

Подвесной микрофон будет оптимален в небольших переговорках, также его используют в помещениях, где есть сцена, в этом случае озвучка очень удобна и совершенно не мешает участникам мероприятия.

Петличный микрофон для конференций можно увидеть на любом ведущем новостных программ телевидения.

Головной микрофон хорош для ведущего мероприятия, которому нужно двигаться по помещению, иметь свободные руки, жестикулировать.  Вспомним любое ток шоу, где даже драка не помешает работе головного микрофона.   

Ручной микрофон наиболее традиционный вид, его можно установить на настольную или напольную подставку, можно держать в руках, можно передавать участникам, желающим высказаться. Наиболее удобен будет беспроводной радиомикрофон, т.к. кабель может помешать при передаче микрофона из рук в руки.

Немаловажную роль в подготовке конференции играет скорость – если мероприятие уже завтра – мы сможем подобрать, привезти и установить микрофоны одновременно с оплатой! Звоните! +7499 506-9513. Оставляйте заявки mic4u@mic4u.ru 

Проконсультируем, подберем, привезем и установим!

Микрофоны для конференции - эффективно и недорого

Микрофоны для конференций – это одно из основных направлений интернет-магазина Микрофонный рай. На страницах нашего магазина представлен широкий ассортимент с подробными техническими характеристиками микрофонов для конференций, отзывами покупателей, и условиями гарантии. Закажите доставку или оформите самовывоз, и мы доставим вам микрофоны для конференции со всеми переходниками, кабелями, блоками питания, и прочими  мелочами, необходимыми для качественной работы в вашем офисе.

Для комфортного и эффективного проведения конференции звуковое оборудование – настольные, подвесные или петличные микрофоны, колонки должны соответствовать особенностям (размерам, материалом изготовления, архитектурой) того помещения, в котором проводится конференция, а также расположением и количеством участников мероприятия. Звоните, мы подберем вариант, необходимый именно вам! +7499 506-9513. Мы работаем в Москве, в Санкт-Петербурге, а также со всеми регионами России.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   Следующая >>